Доставим по Москве и Области уже сегодня! Снижение цен до 16 августа!

Тень

Электросамокат Lenovo M2: новый конкурент Xiaomi Mi 365

  • 13 мая 2020 11:30:27

Компания Lenovo – крупнейший мировой производитель электроники – представила первый электросамокат M2 Electric Scooter. Цена новинки – не выше, чем у смартфона, а по характеристикам он не уступает популярному Xiaomi Mi 365.

Персональный электротранспорт сегодня – далеко не редкость. Не удивительно, что успех электросамокатов Xiaomi вдохновил Lenovo на создание электрического самоката. M2 Electric Scooter получил стильный минималистичный дизайн и неплохие технические характеристики, что позволило ему встать на одну ступень с популярным аналогом.

Электросамокат Lenovo M2 Electric scooter

Lenovo M2 Electric Scooter снабжен электромотором мощностью 350 Вт и литий-ионным аккумулятором 7,5 Ah. Основные характеристики самоката, следующие:

  • Максимальная скорость - 25 км/ч
  • Максимальный запас хода - 30 км
  • Время полной зарядки АКБ - 5 часов

Корпус электросамоката выполнен из авиационного алюминиевого сплава, защищен от пыли и влаги по стандарту IP54. У M2 Electric Scooter – 8.5-дюймовые пневматические колеса, что говорит о возможности езды не только по ровным асфальтированным дорогам, но и по грунтовке (например, в лесопарковой зоне). Модель получила тройную систему торможения для комфортной и безопасной езды, также LED-подсветку для безопасности в вечернее время суток.

Складной электросамокат Lenovo M2

Самокат удобно хранить и переносить – он имеет складную конструкцию и весит около 15 кг. Максимальная нагрузка, заявленная производителем, составляет 120 кг. Электросамокат предназначен для взрослых пользователей. Он заменит городской транспорт, позволит совершать ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Актуальное дополнение – цветной LCD-дисплей на руле, с помощью которого можно узнать информацию о текущей скорости, остатке заряда, выбрать нужный режим езды. А благодаря мобильному приложению просматривать эти данные можно и со смартфона.

Сегодня электросамокат Lenovo M2 Electric Scooter уже доступен для продажи в Китае (около $282), ожидаем поступления новинки на российский рынок.

 
Оформление заказа
Ваше имя:

Телефон:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
  • Оплата наличными
  • Сбербанк
  • VISA
  • MasterCard
  • Maestro